Comment voir le flux vidéo de mon Nokia Home sur mon appareil mobile ?

Vous pouvez voir le flux vidéo de votre Nokia Home à tout moment en ouvrant l'app Nokia Home.

Notez qu'une fois que votre Nokia Home est paramétré sur votre compte, vous pouvez voir le flux vidéo sur n'importe quel appareil mobile sans avoir à le ré-installer sur chacun des appareils. Vous pouvez aussi voir le flux vidéo sur plusieurs appareils en même temps.

Vous pouvez passer en mode plein écran de deux façons :

• En touchant deux fois la vidéo.
  • En changeant l'orientation de votre appareil mobile pour passer en mode paysage.

Vous pouvez aussi zoomer une portion de l'écran en "pinçant" l'écran vers l'extérieur ou dézoomer l'écran en "pinçant" l'écran vers l'intérieur.

Si vous avez plusieurs Nokia Home installés sur votre compte, touchez la vignette de celui qui vous intéresse pour avoir plus de détails.

Puis-je voir le flux de mon Nokia Home depuis mon ordinateur ?

Pour le moment, il n'est pas possible de voir le flux vidéo du Nokia Home depuis un ordinateur.

Comment regarder le flux continu ?

Si vous avez souscrit à un plan Cloud Video Recording, vous pouvez accéder au flux continu  tout moment. Par exemple, vous pouvez vérifier ce qui s'est passé avant ou après une alerte de bruit ou de mouvement. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Home.
  2. Touchez l’événement qui vous intéresse.
  3. Touchez le bouton de retour en arrière pour trouver la portion de vidéo qui vous intéresse.
  4. Touchez Vidéo.
    Le chargement de la vidéo peut prendre plus ou moins de temps selon votre connexion internet.

Quelle qualité vidéo a le Nokia Home ?

Pour le moment, le Nokia Home a une qualité vidéo allant jusqu'à 1080p.

Puis-je installer plusieurs Nokia Home sur mon compte ?

Oui, vous pouvez installer jusqu'à 20 Nokia Home sur votre compte.

Puis-je accéder au flux vidéo sur plusieurs appareils en même temps ?

Il est possible d'accéder au flux vidéo sur deux appareils en même temps.