Version actuelle de l'application

Nokia Health Mate™ est une mise à jour majeur de l'application Health Mate. Vous allez découvrir un nouveau design et une nouvelle façon de naviguer à travers l'app, ainsi que des nouvelles fonctionnalités comme les programmes de bien-être.

Cette mise à jour sera plus volumineuse que d’habitude ; selon la capacité de votre réseau, il se peut que vous ayez besoin d’une connexion wi-fi afin de la télécharger.

Dernières modifications

Version 3.0.5 - 3 août 2017

• Voici les améliorations apportées :
    - Suivi de la nutrition avec l’intégration de MyFitnessPal
    - Intégration de Runkeeper
    - Suivi de la taille
    - Rétablissement des fonctionnalités du Aura

Version 3.0.3 - 30 juin 2017

• Voici les améliorations apportées :
    - Possibilité d’exporter toutes vos donnés avec Apple Santé
    - Période élargie pour l’affichage de vos données de poids et historique complet dans l’application
    - Zones de normalité pour les courbes de poids, de masse grasse, de masse musculaire et de l’Indice de Masse Corporelle (IMC)
    - Indice de Masse Corporelle (IMC) et masse osseuse disponibles dans le Tableau de Bord
    - Données d’environnement (Température et CO2) de la balance Smart Body Analyzer disponibles dans le Tableau de Bord
    - Rappels disponibles dans l’onglet Profil

Version 3.0.2 - 23 juin 2017

• Correction de bugs :
    - Synchronisation avec la Steel HR
    - Affichage des mesures en British Imperial Units
  • À venir très bientôt :
    - Résolution d'un problème d'export de données vers Santé d'Apple
    - Affichage du CO2 et de la température
    - Affichage complet de vos données de poids
    - Et plus encore.

Version 3.0 - 20 juin 2017 : Nokia Health Mate

• Nouvelle navigation
  • Nouveau design
  • Nouvelles fonctionnalités (Programmes Bien-Être, etc.)

Version 2.19 - 15 mai 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.18.3 - 3 mars 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.18.2 - 20 février 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.18.1 - 15 février 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.18 - 13 février 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.17.1 - 3 janvier 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.17 - 17 décembre 2016 :

• Les données de température mesurées par votre Thermo sont désormais disponibles dans l'app Nokia Health Mate
  • Correction de bugs divers

Version 2.16.1 - 21 novembre 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.16 - 7 novembre 2016 :

• Support de la Nokia Steel HR
  • Possibilité d'importer votre nombre de pas et votre fréquence cardiaque depuis Apple Santé
  • Correction de bugs divers

Version 2.15.2 - 16 août 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.15.1 - 3 août 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.15 - 2 août 2016 :

Version 2.14 - 8 juin 2016 :

• La Nokia Body Cardio peut maintenant être installée
  • Possibilité de partager une balance pendant l'installation
  • Correction de bugs divers

Version 2.13.1 - 9 mai 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.13 - 26 avril 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.12 - 4 avril 2016 :

Version 2.11.4 - 29 février 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.11.3 - 22 février 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.11.2 - 15 février 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.11.1 - 8 février 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.11 - 1er février 2016 :

• Améliorations Hy-Result

Notez que Hy-Result n'est disponible qu'en France, en Grande Bretagne et en Amérique du Nord.

Version 2.10.1 - 21 janvier 2016 :

• Possibilité de mettre à jour le réseau Wi-Fi utilisé par le Nokia Aura™ sans le réinstaller
  • Suivi des pas in-app fonctionnel pour l'iPhone 5C et les modèles plus anciens
  • Correction de bugs divers

Version 2.10 - 3 décembre 2015 :

• Les utilisateurs US peuvent maintenant utiliser Apple Pay sur notre boutique depuis l'app
  • Correction de bugs divers

Version 2.9 - 10 novembre 2015 :

• Nouveau widget Nutrition
  • Animations quand vous vous rapprochez de vos objectifs
  • Quick actions pour les iPhone 6S et 6S+
  • Correction de bugs divers

Version 2.8.1 - 28 septembre 2015 :

• Correction de bugs divers

Version 2.8.0 - 4 septembre 2015 :

• Possibilité d'installer un Réveil Connecté sans capteur (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura™)
  • Possibilité d'utiliser des playlists Spotify et des stations de radio pour vos programmes de réveil et d'endormissement (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura™)
  • Possibilité de paramétrer plusieurs alarmes (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura™)
  • Nouveau widget d'environnement qui vous donne accès aux données de bruit, température et luminosité de votre chambre en continu (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura™)
  • Résolution de bugs divers

Version 2.7.0 - 5 août 2015 :

• Correction de bugs divers

Version 2.6.2 - 16 juin 2015 :

• Fonction "suivi de l'activité" corrigée sur iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5 et iPhone 5C.

Version 2.6.0 - 7 mai 2015 :

• Compatibilité Apple Watch: plus d'information ici
  • Amélioration de l'intégration Apple Health
  • Correction de bugs divers

Version 2.5.0 - 17 mars 2015 :

• Historique des messages envoyés par le biais du classement
  • Possibilité de personnaliser son objectif de pas
  • Nouvel écran de personnalisation de l'objectif de poids
  • Amélioration de l'app pour qu'elle s'affiche mieux sur les écrans d'iPhone 6 et iPhone 6 Plus
  • Possibilité de choisir les jours où votre Nokia Aura™ ou votre Nokia Activité™/Nokia Activité™ Pop doivent vous réveiller
  • Vos informations de rythme cardiaque en continu s'affichent avec vos données de sommeil si vous utilisez un Nokia Aura™
  • La Nokia Activité™/Nokia Activité™ Pop se synchronise plus souvent
  • Correction de bugs divers

Version 2.4.1 - 16 décembre 2014:

• L'erreur JSON est résolue
  • Correction de bugs divers

Version 2.2.4 - 13 septembre 2014:

• Résolution du bug qui empêchait certaines données de pas du Pulse de s'afficher dans l'app Nokia Health Mate™

Version 2.2.3 - 10 septembre 2014:

De nombreuses fonctionnalités du Nokia Aura™ sont activées :

• Possibilité de lancer un programme de sommeil depuis l'app Nokia Health Mate™
  • Possibilité de lancer un programme de sieste depuis l'app Nokia Health Mate™
  • Personnalisation du volume et de la luminosité du programme en cours depuis l'app
  • Paramétrage de la durée du réveil Smart Wake-up
  • Résolution du bug AM/PM pour l'utilisation du format 12 heures
  • Résolution du bug qui empêchait l'affichage du sommeil paradoxal dans la timeline

Version 2.2 - 1er juillet 2014:

• Le plus important reste toujours à votre portée !
    Une nouvelle mise en page vous permet de toujours trouver les informations les plus importantes en haut de l'écran.
  • Partagez vos progrès avec un selfie !
    Glissez n'importe quel événement de votre timeline pour le partager avec un selfie.
  • Votre iPhone devient votre cardio-fréquencemètre !
    Placez simplement votre doigt sur l'objectif de l'appareil photo, et votre rythme cardiaque sera enregistré en quelques secondes.
  • Vu à la WWDC Apple de Juin 2014
  • Résolution de bugs divers.

Version 2.1 - 30 avril 2014:

• L'app Nokia Health Mate™ utilise maintenant la puce M7 de votre iPhone 5S pour le tracking de pas. Plus précis, plus basse consommation
  • Résolution de bugs divers

Version 2.0:

• L'app Nokia Health Mate™ démocratise le suivi d'activité. Commencez à suivre vos pas à l'aide des capteurs de votre téléphone. L'objectif : marcher 10 000 pas par jour.
  • Nouvelle timeline : la motivation en plus des données. Insights, Badges, Conseils, Rappels et Classement. L'app Nokia Health Mate™ souhaite vous aider à mener une vie plus saine.
  • Marchez entre amis : Nos utilisateurs marchent en moyenne 24% de plus lorsqu'ils invitent des amis dans leur Classement. Avec la nouvelle app Nokia Health Mate™, vous pouvez inviter toute personne qui possède un iPhone.
  • Des rappels bons pour la santé: Ces petits changements dans votre routine quotidienne vous aideront à bouger plus, à mieux dormir, à perdre du poids et à renforcer votre coeur.