Vous pouvez voir un papillon en haut de votre Dashboard, ses ailes représentant les quatre piliers suivants :

• Poids
  • Activité
  • Coeur
  • Sommeil

Vous pouvez faire grandir chacune de ses ailes :

• En vous pesant régulièrement et en vous approchant de votre objectif de poids
  • En étant plus actif et en atteignant ou en dépassant votre objectif de pas
  • En mesurant votre fréquence cardiaque ou votre tension régulièrement, et en tendant vers des valeurs saines
  • En dormant 7 à 9 heures par nuit en moyenne

Vous pouvez aussi toucher le papillon puis toucher l'aile de votre choix pour ajouter des widgets sur votre Dashboard.

Notez qu'ajouter des widgets sur votre Dashboard n'a pas d'effet sur les widgets qui apparaissent en haut de votre Timeline. Les widgets de la Timeline apparaissent en fonction des produits Nokia que vous possédez.