Dissocier votre Withings Aura™

1. Ouvrez l’application Health Mate™.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Cherchez votre Capteur Aura.
  4. Touchez Paramètres.
  5. Touchez Dissocier ce produit.
  6. Touchez Dissocier de mon compte.
    Vous serez alors dirigé vers l'écran de vos appareils.
  7. Cherchez Radio Réveil Connecté Aura.
  8. Touchez Paramètres.
  9. Touchez Dissocier ce produit.
  10. Touchez Dissocier de mon compte ou OK.

Restauration des paramètres d'usine de votre Withings Aura™

1. Posez la main sur le côté droit de votre Réveil Connecté pendant trois secondes.L'écran se met à clignoter.
  2. Tapotez dix fois sur le haut de votre Réveil Connecté, l'écran cesse de clignoter.Le Réveil Connecté change de couleur et redémarre.
    Ne débranchez pas l'alimentation électrique avant que votre Réveil Connecté ait redémarré.
  3. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et cliquez sur « oublier » votre Réveil Connecté dans la liste des appareils Bluetooth.