Si vous avez un compte Nike+ ainsi qu'un Nike FuelBand, vous pouvez démarrer votre journée en visualisant vos NikeFuels de la veille sur l'écran de votre balance Nokia ainsi que dans l'app Nokia Health Mate™ grâce à l'intégration Nike+.

Seuls vos NikeFuels peuvent être partagés avec votre compte Withings. Pour le reste de vos données Nike+, il vous faudra continuer d'utiliser l'app Nike+.

Notez qu'il peut falloir jusqu'à 48 heures après l'association pour que vos données soient partagées avec votre compte Withings. Il faut aussi que votre compte Nike+ contienne au moins 5 jours de données pour pouvoir partager avec votre compte Withings.