Version actuelle du firmware

Nous continuons d'améliorer la Balance Connectée en sortant de nouvelles versions ! La version de firmware 911 est en cours de déploiement à compter du 9 mai 2017. Elle sera disponible pour tous dans les semaines à venir.

Dernières modifications

Version 911 - 9 mai 2017 :

• Résolution de bugs divers

Version 901 - 20 janvier 2017 :

• Communication chiffrée entre les balances et le serveur (https)
  • Résolution de bugs divers

Version 881 - 16 novembre 2015 :

• Amélioration de la synchronisation Bluetooth
  • Résolution de bugs divers

Version 701 - 2 avril 2015 :

• Résolution de bugs divers

Version 501 - 29 décembre 2014 :

• Possibilité d'arranger l'ordre des écrans depuis l'app Withings Health Mate

• Amélioration des performances

• Résolution de bugs divers

Version 431 - 18 août 2014 :

• Affichage des Nike fuels pour les utilisateurs qui ont lié leur compte Withings avec leur compte Nike Fuel Band
  • Améliorations des performances et corrections de bug