L'app Nokia Health Mate™ est une application gratuite qui se concentre sur trois axes :

• Le suivi de la santé
  • Le maintien de la motivation
  • L'installation des produits Nokia

Suivi de la santé

L'app Nokia Health Mate™ peut être utilisée par elle même pour le suivi de la santé, sans avoir besoin d'acheter nos produits.

Elle vous permet de suivre :

• Votre activité (grâce à l'accéléromètre intégré à votre téléphone)
  • Votre poids et masse grasse (entrées manuelles)
  • Votre fréquence cardiaque (en utilisant l'appareil photo de votre téléphone)
  • Votre tension artérielle (entrées manuelles).

Maintien de la motivation

L'app Nokia Health Mate™ apporte une attention particulière au maintien de la motivation:

• Vous pouvez inviter vos amis et votre famille à rejoindre votre classement et vous mesurer à eux pour être celui ou celle qui marche le plus chaque semaine. Peu importe s'ils ont un produit Nokia ou pas : grâce à la fonction de suivi de pas intégré à l'app Nokia Health Mate™ qui lui permet d'agir comme un tracker d'activité, vous pouvez ajouter n'importe qui tant qu'ils ont l'app sur leur smartphone. Cette fonctionnalité n'est disponible que pour l'utilisateur principal du compte.
  • Lorsque vous aurez utilisé votre tracker d'activité pendant quelques jours, l'app Nokia Health Mate™ commencera à vous envoyer des "Insights", à savoir des conseils et encouragements personnalisés. Cette fonctionnalité analyse votre activité et vous laisse savoir quand vous êtes plus actif que d'habitude. Lorsque votre activité est plus faible que d'habitude, les Insights vous encouragent à continuer pour atteindre votre objectif santé.
  • L'app Nokia Health Mate™ propose un système de badges virtuels que vous débloquez en atteignant certains paliers.

Installation des produits Nokia

L'app Nokia Health Mate™ vous permet d'installer la gamme santé des produits Nokia et d'obtenir les données enregistrées avec ces appareils.