Grâce à Apple Santé, vous pouvez suivre votre activité à l'aide de votre appareil iOS si vous n'avez pas de tracker Nokia ou si vous l'avez simplement oublié chez vous. Cette fonction est disponible à partir d'iOS 8 ou plus récent, car cette fonctionnalité nécessite l'utilisation d'Apple Santé (implémentée à partir d'iOS 8).

Note importante : Si vous avez déjà activé le partage de données avec Santé d'Apple, et que vous souhaitez activer le compte de pas dans Health Mate, rendez-vous dans Apple Santé > Sources > Health Mate, puis faites défiler l'écran tout en bas et vérifiez que "Nombre de pas" est bien activé (dans la catégorie "Autoriser Health Mate à lire des données").

Pour activer le comptage des pas dans l'app Health Mate, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez l'icône du Dashboard (la deuxième icône de la barre de menu).
  3. Touchez Commencer le suivi d'activité.

Notez que vous pouvez allez directement dans le Profil (la dernière icône de la barre de menu) et effectuez les étapes suivantes :

1. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Applications.
  2. Touchez l'icône Santé.
  3. Sélectionnez les données que vous voulez partager avec Apple Santé (le bouton "pas" de la section "autoriser Health Mate à lire des données" vous permettra de mesurer votre activité).FullSizeRender.jpg

J'ai oublié mon tracker d'activité Nokia. Que dois-je faire ?

Si votre compte Nokia est déjà connecté à Apple Santé, vous n'avez rien à faire. Vos données seront automatiquement transférées à l'application Nokia Health Mate.

Si votre compte Nokia n'est pas encore connecté à Apple Santé, vous allez devoir connecter votre compte Nokia à Apple Santé.