Grâce à Apple Santé, vous pouvez suivre votre activité à l'aide de votre appareil iOS si vous n'avez pas de tracker Nokia ou si vous l'avez simplement oublié chez vous. Notez que vous devez disposer d'iOS 8 ou supérieur pour activer le comptage des pas, car cette fonctionnalité nécessite l'utilisation d'Apple Santé (implémenté à partir d'iOS 8).

Pour activer le comptage des pas, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez l'icône du Dashboard (la deuxième icône de la barre de menu).

3. Touchez Commencer le suivi d'activité.

Notez que vous pouvez allez directement dans le Profil (la dernière icône de la barre de menu) et effectuez les étapes suivantes :

1. Faites glisser l'écran jusqu'à la section Application.
  2. Touchez l'icône Health.
  3. Sélectionnez les données que vous voulez partager avec Apple Santé (n'oubliez le bouton "pas" de la section "permettre à Health Mate de lire mes données).FullSizeRender.jpg

J'ai oublié mon tracker d'activité Nokia. Que dois-je faire ?

Si votre compte Nokia est déjà connecté à Apple Santé, vous n'avez rien à faire. Vos données seront automatiquement transférées à l'application Nokia Health Mate.

Si votre compte Nokia n'est pas encore connecté à Apple Santé, vous allez devoir connecter votre compte Nokia à Apple Santé.