Version actuelle de l'application

Nokia Health Mate™ est une mise à jour majeur de l'application Health Mate. Vous allez découvrir un nouveau design et une nouvelle façon de naviguer à travers l'app, ainsi que des nouvelles fonctionnalités comme les programmes de bien-être.

Cette mise à jour sera plus volumineuse que d’habitude ; selon la capacité de votre réseau, il se peut que vous ayez besoin d’une connexion wi-fi afin de la télécharger.

Dernières modifications

Version 3.1.0 - 16 août 2017 :

• Suivez l'état de synchronisation de votre tracker d'activité directement sur votre Timeline
  • Amélioration de la fiabilité des pas importés depuis Google Fit et Samsung Health
  • Utilisateurs du Pulse : vous pouvez de nouveau consulter votre SpO2 avec vos mesures de rythme cardiaque
  • De nombreux changements mineurs au niveau du design afin de réduire l'espace entre les éléments, d'améliorer le contraste et la lisibilité, et d'améliorer l'utilisabilité de l'application
  • Correction de bugs divers

Version 3.0.3 - 10 juillet 2017 :

• Les mesures de poids non assignées apparaissent dans la Timeline
  • Le Niveau de CO2 et la Température Ambiante sont maintenant visibles par défaut dans votre Tableau de Bord (pour les possesseurs d'une Smart Body Analyzer ou d'un Aura)
  • Correction de bugs divers

Version 3.0.2 - 28 juin 2017 :

• Les activités enregistrées sur votre Steel HR remontent désormais dans votre Timeline
  • Le lien avec MyFitnessPal fonctionne de nouveau correctement pour tout le monde
  • Les graphiques de Poids et d'IMC sont désormais corrects pour les personnes utilisant les unités dans le système impérial (st. lb.)
  • Les données de pas erronées liées à l'import de pas via Google Fit sont corrigées
  • De nombreuses autres corrections ont été effectuées et améliorent la stabilité globale de l'application

Version 3.0.1 - 21 juin 2017:

• Correction de bugs divers

Version 3.0 - 20 juin 2017 : Nokia Health Mate

Version 2.22 - 10 mai 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.21 - 8 mars 2017 :

• Les notifications de votre Nokia Steel HR sont désormais disponibles en chinois et en japonais
  • Correction de bugs divers

Version 2.20 - 7 février 2017 :

• Possibilité de consulter votre rythme cardiaque de la journée
  • Possibilité de consulter vos mesures de température depuis l'application Nokia Health Mate
  • Correction de bugs divers

Version 2.19 - 15 décembre 2016 :

• Amélioration des alarmes du Aura
  • Amélioration des courbes de poids et des unités
  • Correction de bugs divers

Version 2.18 - 2 novembre 2016 :

• Support de la Nokia Steel HR
  • Correction de bugs divers

Version 2.17.1 - 11 août 2016 :

Version 2.17 - 3 août 2016 :

Version 2.16 - 8 juin 2016 :

• La Nokia Body Cardio peut maintenant être installée
  • Possibilité de partager une balance pendant l'installation
  • Correction de bugs divers

Version 2.15.1 (4 mai 2016)

• Correction de bugs divers

Version 2.15 (28 avril 2016)

• Correction de bugs divers

Version 2.14 (12 avril 2016)

• Amélioration du processus d'ajout de mesure de tension avec le Tensiomètre sans fil
  • Nouveaux badges de distance disponibles
  • Correction de bugs divers

Version 2.13 (25 février 2016)

• Correction de bugs divers

Version 2.12.1 (12 février 2016)

• Nouveau Classement
  • Possibilité de choisir entre Google Fit et S Health pour le suivi d'activité in-app
  • Correction de bugs divers

Version 2.12 (8 février 2016)

• Nouveau Classement
  • Possibilité de choisir entre Google Fit et S Health pour le suivi d'activité in-app
  • Correction de bugs divers

Version 2.11 (8 janvier  2016)

• Possibilité de mesure sa fréquence cardiaque avec la caméra du téléphone
  • Nouveau widget Nutrition
  • Amélioration du suivi des pas in-app
  • Correction de bugs divers

Version 2.10.60 (21 octobre 2015)

• Correction de bugs divers

Version 2.10.50 (15 octobre 2015)

• Correction de bugs divers

Version 2.10.40 (29 septembre 2015)

• Possibilité d'installer un Réveil Connecté sans capteur (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura)
  • Possibilité d'utiliser des playlists Spotify et des stations de radio pour vos programmes de réveil et d'endormissement (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura)
  • Possibilité de paramétrer plusieurs alarmes (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura)
  • Nouveau widget d'environnement qui vous donne accès aux données de bruit, température et luminosité de votre chambre en continu (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura)
  • Résolution de bugs divers

Version 2.09.00 (30 juillet 2015)

• Résolution de bugs divers

Version 2.08.60 (12 juillet 2015)

• Compatibilité Nokia Aura
  • Modification du design de nombreux écrans
  • Possibilité de changer la localisation de votre balance
  • Détection de la nage sur Nokia Activité et Nokia Activité Pop
  • Correction de bugs divers

Version 2.06.70 (18 mai 2015)

• Correction de bugs divers

Version 2.06.50 (13 mai 2015)

• Amélioration de la synchornisation de la Nokia Activité et de la Nokia Activité Pop
  • Correction de bugs divers

Version 2.04.50 (23 mars 2015)

• Amélioration de la stabilité de la Nokia Activité et de la Nokia Activité Pop
  • Correction de bugs divers

Version 2.04.40 (2 mars 2015)

• Compatibilité Nokia Activité et Nokia Activité Pop
  • Compatibilité Google Fit

Version 2.02.10 (12 février 2015)

Cette version résout un bug de l'app 2.02.00.

Version 2.02.00 (Déploiement commencé le 10 février 2015 et interrompu le 12 février 2015)

• Modification du design de nombreux écrans
  • Amélioration de la gestion des mesures (les mesures de rythme cardiaque et de taille peuvent être ajoutées manuellement, les mesures d'IMC peuvent être supprimées, etc.).
  • L'écran de météo a été ajouté sur la Balance connectée et le Smart Body Analyzer.
  • Les problèmes d'installation en Wi-Fi de la Balance Connectée et du Smart Body Analyzer ont été résolus.
  • Correction de bugs divers

Version  2.0.50 (23 décembre 2014)

• Correction de bugs divers

Version 2.0.40 (Déploiement commencé le 12 décembre 2014)

• Correction de bugs divers

Version 2.0.30 (Déploiement commencé le 9 décembre 2014)

• La Timeline a été légèrement modifiée
  • Correction de bugs divers

Version 2.0.20 (Déploiement commencé le 3 décembre 2014)

• La Timeline est maintenant l'écran par défaut
  • Correction de bugs divers

Version 2.0.10 (Déploiement commencé le 24 novembre 2014)

• Correction de bugs divers

Version 2.0.0 - 24 Novembre 2014

Nous sommes heureux de vous présenter de nombreuses nouvelles fonctionnalités et changements de design dans cette version ! Pour plus d'informations, cliquez sur ce lien !

• Utilisez votre smartphone comme un traqueur d'activité : vous pouvez maintenant compter vos pas dans Health Mate grâce à votre téléphone
  • Nouveau design : Incorporation d'éléments de design liés à Android 5.0 Lollipop
  • Timeline pour tous : les utilisateurs de l'app Android peuvent voir leurs données dans leur timeline, vous permettant ainsi de consulter tout l'historique de vos dernières mesures et succès
  • Correction de bugs divers

Version 1.71.20 - Octobre 2014 :

• Amélioration du Bluetooth pour améliorer la connectivité avec vos appareils Nokia
  • Amélioration des performances et de la stabilité
  • Correction de bugs divers

Version 1.66.30 - 24 juillet 2014 :

• Amélioration du support de Nokia Smart Body Analyzer en configuration Bluetooth
  • Optimisations de robustesse et performance
  • Correction de bugs divers

Version 1.66 - 18 juin 2014 :

• Nouvelle timeline: la motivation en plus des données. Insights, Badges, Conseils, Rappels et Classement. Health Mate souhaite vous aider à mener une vie plus saine.
  • Nouvelle "actionbar" colorée selon le widget ouvert.
  • Correction de bugs divers

Version 1.64.20 - 18 avril 2014 :

• Cette nouvelle version améliore les parcours d'installation du pulse et des balances.

Version 1.63:

• Cette mise à jour corrige principalement les bugs qui nous ont été rapportés durant ces deux derniers jours.
    Merci pour vos retours, et toutes nos excuses pour le désagrément causé par la version précédente.