La détection automatique du réveil permet à votre Withings Pulse™ Ox de détecter automatiquement que vous êtes réveillé, et d'arrêter le mode sommeil sans action de votre part.

1. Ouvrez l'app Health Mate™.
  2. Allez dans Mes appareils
  3. Cherchez votre Pulse et touchez Réglages.
  4. Activez Détection automatique du réveil.
  5. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.