1. Enfilez le brassard de votre Tensiomètre sans fil autour de votre bras.
  2. Déverrouillez votre smartphone.
  3. Appuyez sur le bouton de votre Nokia BPM.
    L'application Health Mate démarre automatiquement.
  4. Appuyez sur Avancée (3x) (Mode automatique).
  5. Sélectionnez le délai entre chaque mesure automatique.
  6. Touchez Démarrer.
    A la fin des mesures, seule la moyenne des 3 mesures sera indiquée dans votre Timeline.
  7. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel.

Note : en accord avec une règle de la FDA (Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux), vous devez activer ce paramètre à chaque fois que vous voulez utiliser le mode automatique.