Afin d'assigner une mesure non-assignée à un de vos utilisateurs, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez la mention Mesures non-assignées en bas à gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur l'avatar de l'utilisateur à qui vous souhaitez assigner la mesure et cochez la mesure correspondante.
  4. Cliquez ensuite sur Valider pour enregistrer le changement.

Veuillez noter que l'item Mesures non-assignées n'apparaîtra que lorsque vous aurez au moins une mesure non assignée en attente.