1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Paramètres.
  3. Cliquez sur l'utilisateur dont vous souhaitez exporter les données.
  4. Cliquez sur Télécharger mes données.
    Une nouvelle page s'ouvrira vous permettant de télécharger les données de l'utilisateur au format CSV. Vous pouvez ouvrir ce fichier avec n'importe quel logiciel tableur.

Vous pouvez aussi cliquer sur ce lien pour exporter toutes vos données d'un coup.