1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Paramètres.
  3. Cliquez sur l'utilisateur dont vous souhaitez exporter les données.
  4. Cliquez sur Télécharger mes données.
    Une nouvelle page s'ouvrira vous permettant de télécharger les données de l'utilisateur au format CSV. Vous pouvez ouvrir ce fichier avec n'importe quel logiciel tableur.

Les données suivantes sont exportées au format CSV:

• Activité : date du jour, nombre de pas, distance, dénivelé, calories actives.
  • Données de fréquence cardiaque : date du jour, rythme cardiaque, systole, diastole, commentaires.
  • Poids : date du jour, poids, masse grasse, masse osseuse, masse musculaire, masse hydrique, commentaires.
  • Sommeil : durée du sommeil (heure de début, heure de fin), sommeil léger, sommeil profond, sommeil paradoxal, temps passé éveillé(e) (au lit), temps passé éveillé(e) (hors du lit).

Vous pouvez également exporter vos mesures de taille et d'oxymétrie.

Vous pouvez aussi cliquer sur ce lien pour exporter toutes vos données d'un coup.