choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné
  1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur le widget Poids sur la gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Options en haut à droite de l'écran puis sur Choisir un objectif de poids.
  4. Utilisez le curseur pour sélectionner votre poids cible et cliquez sur Ok.
  5. Utilisez à nouveau le curseur pour choisir à quel rythme vous souhaitez atteindre votre objectif et cliquez sur Valider.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous