choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Le Withings Pulse™ Ox ne compte votre dénivelé positif que lorsque :

  • Vous êtes physiquement en train de monter, ce qui est vérifié grâce aux changements de pression barométrique
  • Vous marchez (ou courez) en montant

Ainsi, le dénivelé ne peut pas être compté lorsque vous êtes sur un tapis de course incliné, ou lorsque vous êtes immobile dans un ascenseur ou sur un escalator.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous