Vous avez deux options pour paramétrer votre balance pour plusieurs utilisateurs :

• Option 1 : Grouper tous les utilisateurs sous un même compte (chaque utilisateur peut voir les données des autres)
  • Option 2 : Créer un compte Withings distinct pour chaque utilisateur (chaque utilisateur garde ses données privées)

Seuls 8 utilisateurs peuvent utiliser la même balance.

Option 1 : Grouper tous les utilisateurs sous un même compte Withings
Une fois votre balance paramétrée pour un compte Withings, tous les utilisateurs ayant un profil sur ce compte peuvent l'utiliser. Si nécessaire, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs à vôtre compte Withings :
  1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Créer un nouvel utilisateur ou Ajouter un nouvel utilisateur.
  4. Entrez les informations du nouvel utilisateur et validez.
    Faites attention à la valeur de poids que vous indiquez puisqu'elle sera utilisée par l'algorithme de reconnaissance automatique de la balance.
Le nouvel utilisateur apparaît immédiatement dans l'app. Vous devrez vous peser une fois de plus pour que la balance reçoive les nouvelles informations

Option 2 : Créer un compte Withings distinct

Vous pouvez créer un compte Withings distinct pour chaque utilisateur afin que les données de chacun restent privées.

Une fois le nouveau compte créé, vous pouvez partager l'accès à la balance au nouveau compte en effectuant les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Touchez Smart Body Analyzer.
  4. Touchez Partager votre balance.
  5. Touchez Inviter.
  6. Indiquez comment et avec qui vous souhaitez partager votre balance.
    Un lien, qui sera valide pendant 72 heures, sera envoyé aux personnes invitées. Elles pourront ainsi connecter la balance à leur compte sans avoir à effectuer l'installation complète.

Notez que l'option Partager votre balance n'est disponible que si vous avez paramétré votre balance en Wi-Fi. Si vous l'avez paramétré en Bluetooth, il vous faudra effectuer l'installation complète sur le nouveau compte.