Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des écrans d'erreur ou l'un des messages d'erreur suivants.

Ecrans d'erreur

Utilisateur non reconnu

Si vous rencontrez cet écran, vous devriez voir une mesure non assignée dans l'app. Affectez-la au bon utilisateur pour pouvoir être reconnu à la pesée suivante.

Notez que les mesures de masse grasse ne sont pas prises si vous n'êtes pas reconnu par la balance.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Niveau de piles bas

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire qu'il vous faudra bientôt changer les piles de votre balance.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Problème de synchronisation

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire que la balance n'a pas pu se synchroniser avec l'app. Si cela arrive, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement.
  2. Assurez-vous que votre balance est suffisamment proche de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous n'en êtes pas certain, essayez de la rapprocher pour voir si cela règle le problème.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Messages d'erreur

HW Fault 899

Ce code d'erreur indique que de l'eau a pu se condenser à l'intérieur de votre balance.

Retirez les piles et mettez votre balance dans un environnement sec pendant un à deux jours pour éliminer l'eau.

000993

Ce code d'erreur indique une erreur de communication avec les services Withings.

Assurez-vous que votre routeur peut accéder à internet, puis réinstallez votre balance.

Si le problème persiste, c'est peut-être que les services Withings sont momentanément indisponibles. Réessayez après quelques minutes.

000994

Ce code d'erreur indique un problème de connexion au réseau Wi-Fi.

1. Assurez-vous que votre routeur peut accéder à internet.
  2. Assurez-vous que l'assignement automatique d'adresse (DHCP) est activé dans les paramètres de votre routeur.
  3. Assurez-vous d'avoir entré le bon mot de passe pour le réseau Wi-Fi.
  4. Réinstallez votre balance.

000995

Ce code d'erreur indique un problème de connexion au réseau Wi-Fi.

Essayez d'approcher votre balance de votre routeur. Pesez-vous ensuite une fois pour forcer la balance à se connecter à internet. Vous pouvez aussi utiliser des amplificateurs Wi-Fi pour amplifier le signal.

Si le problème persiste, mettez à jour votre configuration Wi-Fi.

000996

Ce code d'erreur indique une erreur Wi-Fi. Contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

000997

Ce code d'erreur indique une erreur de configuration Wi-Fi. Essayez de réinstaller votre balance.

000998

Ce code d'erreur indique une erreur système générale. Redémarrez la balance en retirant puis en remettant les piles. Vous pouvez ensuite réinstaller la balance.

000999

Ce code d'erreur indique que vous avez atteint la limite d'utilisateurs pouvant être associés à la balance. Il vous faudra dissocier la balance d'un compte ou supprimer les utilisateurs qui n'utilisent pas la balance.