Nos équipes du Support client peuvent être amenées à vous demander le numéro de série de votre produit Nokia. Cette information permet la récupération des données de diagnostic de votre produit Nokia.

Si votre produit est déjà installé, vous pouvez trouver le numéro de série dans l'app Nokia Health Mate en allant dans Mes appareils et en sélectionnant votre produit.

Si votre appareil n'est pas installé, veuillez consulter le tableau ci-dessous pour savoir où trouver le numéro de série :