Nos équipes du Support client peuvent être amenées à vous demander le numéro de série de votre produit Nokia. Cette information permet la récupération des données de diagnostic de votre produit Nokia.

Si votre produit est déjà installé, vous pouvez trouver le numéro de série dans l'app Nokia Health Mate en allant dans Appareils et en sélectionnant votre produit.

Si votre appareil n'est pas installé, veuillez consulter le tableau ci-dessous pour savoir où trouver le numéro de série :

Remarque pour les utilisateurs de Nokia Steel HR : vous pouvez obtenir le numéro de série de votre montre en appuyant pendant 5 à 6 secondes sur le bouton de votre montre. Appuyez ensuite plusieurs fois sur le bouton pour parcourir les différents écrans du menu. Le numéro de série ressemble à ceci : XX:XX:XX