La skill Nokia Health Mate peut répondre à des questions simples et précises concernant votre activité, votre sommeil et votre poids. Veuillez noter qu'il s'agit pour l'instant d'une version BETA.

Vous devez d'abord activer la skill dans votre app Alexa ou sur l'interface web d'Alexa. Connectez-vous ensuite à votre compte Nokia Health Mate et connectez votre compte à Alexa.

Puis, pour démarrer la fonction, dites « Alexa, démarre Nokia ». Vous aurez alors directement accès à vos données en posant des questions à Amazon Alexa.

Il est indispensable de dire « Alexa, demande à Nokia... » avant de poser votre question à Alexa.

• Alexa, demande à Nokia combien de kilos j'ai perdus cette année.
  • Alexa, demande à Nokia combien de pas j'ai effectués cette semaine.
  • Alexa, demande à Nokia des informations sur mon sommeil de la nuit dernière.

Vous pouvez aussi poser des questions encore plus précises :

• Alexa, demande à Nokia quel était mon poids dimanche dernier.
  • Alexa, demande à Nokia combien de kilos j'ai pris depuis cet été.
  • Alexa, demande à Nokia si j'ai atteint mon objectif de pas hier.
  • Alexa, demande à Nokia combien de pas j'ai effectués en mars.
  • Alexa, demande à Nokia combien de temps j'ai dormi la semaine dernière.
  • Alexa, demande à Nokia des informations sur mon sommeil la nuit dernière.