Nokia Sleep est un capteur de sommeil simple à utiliser, vous n’avez pas besoin de changer votre routine ou de porter quelque chose lorsque vous dormez.

Il vous suffit d’installer Nokia Sleep via l’app Nokia Health Mate, de le brancher à une prise murale, et de le placer sous votre matelas. Vous n’avez ensuite plus qu’à dormir comme à votre habitude. Quelques minutes après avoir quitté votre lit, vous retrouverez l’ensemble de vos données dans l’app Nokia Health Mate.