Nokia Sleep est un capteur de sommeil vous permettant de suivre votre sommeil en profondeur. Vous n’avez rien à porter lorsque vous dormez, il vous suffit simplement de placer le capteur sous votre matelas.

Nokia Sleep vous apporte des informations sur :

• Le suivi de vos cycles de sommeil (sommeil léger, sommeil profond, sommeil paradoxal, phases d’éveil, phases d’endormissement)
  • La qualité de votre sommeil (Score de sommeil*)
  • La mesure de votre rythme cardiaque (rythme cardiaque au repos)
  • La détection des ronflements (durée et épisodes)

Ces informations sont automatiquement synchronisées en Wi-Fi vers l’app Nokia Health Mate (disponible sous iOS et Android) qui vous permet de visualiser vos données et de recevoir des conseils personnalisés.

Vous pouvez également créer des scénarios de domotique grâce à IFTTT. Si vous avez des objets connectés (comme une ampoule ou un thermostat par exemple), Nokia Sleep peut agir comme un interrupteur pour contrôler vos lumières ou la température de votre chambre lorsque vous vous couchez ou vous vous levez. Pour plus d’informations, cliquez ici.

* Le score de sommeil est une note calculée selon plusieurs critères, comme la durée de sommeil, le temps d’endormissement, et la régularité de l’heure du lever et du coucher. Pour plus d'informations, cliquez ici.