choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Vous pouvez facilement réactiver votre compte depuis l'e-mail de suppression du profil utilisateur que vous avez reçu lors de la suppression de votre compte. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Cliquez sur It's a mistake, please reactivate depuis l'email de suppression du profil utilisateur.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Réactiver.
    Vous allez recevoir un e-mail de vérification de compte.
  4. Cliquez sur Réactiver mon compte depuis l'e-mail de vérification de compte que vous avez reçu.
    Vous compte a été réactivé.
  5. N'oubliez pas de réactiver chaque utilisateur désactivé depuis l'e-mail de suppression du profil utilisateur que vous avez reçu lors de la première étape.

Après avoir fait cela, vous pourrez vous connecter à votre compte en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous