Si vous constatez que le contenu de votre commande est incomplet ou endommagé, nous vous conseillons de refuser la livraison en précisant sur le bordereau du transporteur les raisons de votre refus.

Notez que les produits manquants ou les dommages peuvent aussi ne pas être apparents à la livraison ou être visibles  uniquement après l’ouverture du carton.

Dans ces deux cas, nous vous recommandons de prendre des photos et de contacter notre service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page. Nous investiguerons auprès de nos transporteurs et nous vous guiderons lors du renvoi de votre produit et du processus de remboursement. Si nécessaire, un produit de remplacement vous sera envoyé.

Si les produits reçus ne correspondent pas au contenu de votre commande, veuillez contacter notre service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Afin d’accélérer le traitement de votre demande, veuillez nous fournir les informations suivantes :

• Le numéro de commande (MXXXXX).
  • Le motif du retour.
  • Le numéro de série (adresse MAC) de chacun des appareils contenus dans la commande. Cliquez ici pour savoir où trouver le numéro de série de votre produit.