Votre satisfaction est notre priorité, nous faisons notre maximum pour respecter les délais de livraison. Toutefois, il est possible que la livraison de votre commande prenne plus de temps que prévu. Voici quelques raisons pouvant expliquer ce retard :

• Vous avez passé commande durant une période de soldes, de promotions ou un jour férié
  • La période de livraison de votre commande inclue les jours fériés ou les week-ends
  • Des difficultés de transports indépendantes de notre volonté impactent la livraison de votre commande

N’hésitez pas à consulter le statut de votre commande via le numéro de suivi indiqué dans votre e-mail de confirmation de commande. Vous pouvez également consulter l'article Je souhaiterais connaître le statut de ma commande. Que dois-je faire ?.

Si vous n'avez pas reçu votre commande, vérifiez que l’adresse de livraison indiquée lors du passage de la commande est exacte. Si le suivi de votre commande indique que le colis a été livré mais que vous ne l'avez pas reçu en mains propres, nous vous recommandons de vérifier auprès de vos voisins ou de vous rendre dans un point relais.

Si vous n'avez toujours pas reçu votre commande ou que le retard est important, n'hésitez pas à contacter le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.