Nous livrons dans toute l'Amérique du Nord avec des transporteurs tels que USPS ou UPS. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des délais estimatifs de livraison :

Canada : de 4 à 7 jours ouvrés
Mexique : de 6 à 15 jours ouvrés

Remarques importantes :

• Ces délais incluent une journée de préparation de votre commande avant son envoi.
  • Toutes les commandes sont envoyées en un seul et même colis.
  • Lors des périodes de soldes ou de promotions, les délais de préparation/livraison peuvent être plus longs que d'ordinaire.

Cliquez ici pour voir nos délais de livraison en Europe.