Nous nous engageons à ne jamais vendre vos données personnelles sans votre accord préalable.

Chez Nokia, protéger la vie privée de nos utilisateurs est très important. Nous sommes convaincus que les données non identifiantes peuvent aussi servir l’intérêt collectif, et que les messages qui vous sont fournis à travers nos Produits et Services vous permettent de faire de bons choix et d’entreprendre des changements durables. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter nos Conditions générales de vente.