Nos articles sont parfois en édition limitée et peuvent être temporairement indisponibles. Pour rester informé(e)s des dernières nouveautés, n'hésitez pas à nous suivre via :

• Les réseaux sociaux, @NokiaHealth (Twitter) ou @NokiaHealth (Facebook)
  • La page Keep Me Informed du produit concerné

Nous vous assurons que nos équipes mettent tout en œuvre pour garantir la disponibilité de l'ensemble de nos produits.

Notez que nos produits en "éditon limitée" ne sont pas remis en stock après la fin des ventes.