Si le suivi de livraison indique livré, cela signifie que nos équipes ont reçu votre produit. Cependant, il se peut que votre produit n’ait pas encore été scanné.

Si vous nous avez retourné votre commande, veuillez patienter 5 jours ouvrés supplémentaires pour que votre colis puisse être traité. Le remboursement sera effectué dès confirmation de la réception de votre commande dans notre base de données.