Dans le cas d'un retour, nous vous remboursons après réception et vérification du produit à son arrivée à l'entrepôt. Nous vous recommandons de nous faire parvenir la preuve de dépôt de votre colis (obtenue au bureau de poste ou au relais colis) pour permettre à nos équipes de suivre votre colis.

Notez que 3 à 5 jours peuvent être nécessaires pour que votre colis puisse être traité. Le remboursement sera effectué dès confirmation de la réception de votre commande dans notre base de données. Si vous souhaitez être remboursé(e) sur un autre mode de paiement, nous vous conseillons de nous contacter.