Vous pouvez échanger votre produit contre une autre couleur ou un autre modèle (pour un produit équivalent). Pour ce faire, contactez-nous notre service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Important : les frais de retour sont à la charge du client si le produit n'est pas défectueux. Si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe support client avant de nous retourner le produit.