Cet article vous aidera si vous avez l'une des questions suivantes :

Qu'est-ce que le Corporate Wellness Dashboard ?
Qui devrait utiliser le Corporate Wellness Dashboard ?
Comment se connecter au Corporate Wellness Dashboard ?

Cliquez ici pour voir le document de présentation du HR Dashboard créé par l'équipe Corporate Wellness.

Qu'est-ce que le Corporate Wellness Dashboard ?

Le Nokia Corporate Wellness Dashboard est une plateforme en ligne qui permet de gérer votre programme de bien-être en entreprise. Vous pouvez inviter de nouveaux employés à s'inscrire à votre programme bien-être, voir lesquels y participent, visualiser les données de santé de vos employés et communiquer directement avec eux depuis cette même plateforme. Le tableau de bord rassemble et affiche les données de santé récoltées depuis les appareils Nokia afin de vous permettre de mieux comprendre le style de vie de vos employés et comment vous pouvez les aider à l'améliorer.

Qui devrait utiliser le Corporate Wellness Dashboard ?

Le Nokia Corporate Wellness Dashboard a été conçu principalement pour le personnel des ressources humaines et les ambassadeurs bien-être (Wellness Managers). Il est aussi souvent utilisé par les équipes d'hygiène, de sécurité ou par le personnel administratif.

Comment se connecter au Corporate Wellness Dashboard ?

Nous vous recommandons d'utiliser votre adresse email professionnelle pour vous connecter au tableau de bord. Un lien vous sera envoyé par email par votre Customer Success Specialist Nokia.

Pour vous connecter au Corporate Wellness Dashboard, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le bouton Go dans l'email d'invitation que vous avez reçu.
  2. Cliquez sur OK.
  3. Si vous avez déjà un compte Nokia Health Mate, cliquez sur I already have an account et passez directement à l'étape numéro 4.
    Si vous n'avez pas de compte Nokia Health Mate, passez directement à l'étape numéro 6.
  4. Entrez votre nom d'utilisateur Nokia et le mot de passe associé à l'adresse email à laquelle vous avez reçu l'invitation, puis cliquez sur Sign in.
  5. Cliquez sur Take a tour pour accéder directement au tableau de bord.
    Si vous êtes connecté au tableau de bord, vous pouvez ignorer les étapes 6 à 9 et vous rendre dans une autre section.
  6. Si vous n'avez pas encore de compte, créez un nom d'utilisateur (adresse email), un mot de passe, puis cliquez sur Create.
    L'adresse email que vous utilisez doit être la même que celle à laquelle vous avez reçu l'invitation.
  7. Renseignez vos informations personnelles.
  8. Sélectionnez l'unité de mesure souhaitée, puis indiquez votre taille et votre poids.
  9. Cliquez sur Take a tour pour accéder directement au tableau de bord.