Cet article vous aidera si vous avez l'une des questions suivantes :

Comment voir les données de santé de vos employés ?
Comment voir les données globales des équipes ?

Comment voir les données de santé de vos employés ?

1. Ouvrez l'onglet Reporting.

2. Cliquez sur l’onglet Usage pour accéder aux données concernant l'âge et le sexe de vos employés.

3. Cliquez sur l'onglet Health.

4. Accédez aux données concernant l'activité et l'IMC de vos employés.

Comment voir les données globales des équipes ?

1. Ouvrez l'onglet Ranking.

2. Sélectionnez les données hebdomadaires, mensuelles ou toutes les données rassemblées au cours du challenge.
Vous pouvez voir la distance, les pas effectués et regarder les résultats finaux dans un format somme ou moyenne pour toutes les équipes.