Cet article vous aidera si vous avez l'une des questions suivantes :

Comment envoyer un message aux employés depuis le tableau de bord ?
Comment envoyer un message immédiatement ?
Comment programmer l'envoi d'un message à une date et une heure spécifique ?
Comment sauvegarder le brouillon d'un message différé ?
Comment relire tous les messages ?

Comment envoyer un message aux employés depuis le tableau de bord ?

1. Ouvrez l'onglet Posts.

2. Cliquez sur Create a post.

3. Sélectionnez un titre.

4. Ecrivez votre message.

5. Choisissez une couleur.

6. Cliquez sur Schedule or publish.

Comment envoyer un message immédiatement ?

1. Cliquez sur Now pour programmer l'envoi immédiat du message.

2. Choisissez d'envoyer le message à tous les membres ou seulement à une équipe spécifique.

3. Cliquez sur Send test to myself pour envoyer un message de test à vous-même.
Vous devez vous connecter à l'app Nokia Health Mate avec la même adresse email que celle à laquelle vous avez reçu le message test. Si ce n'est pas le cas, le message n'apparaîtra pas sur l'écran d'accueil de l'app.

4. Cliquez sur Validate pour envoyer le message immédiatement.

Comment programmer l'envoi d'un message à une date et une heure spécifique ?

1. Cliquez sur Later.

2. Sélectionnez le jour et l'heure auxquels vous souhaitez envoyer le message.

3. Choisissez d'envoyer le message à tous les membres ou seulement à une équipe spécifique.

4. Cliquez sur Send test to myself pour envoyer un message de test à vous-même. Si le message est envoyé, vous le verrez apparaître en dessous.
Vous devez vous connecter à l'app Nokia Health Mate avec la même adresse email que celle à laquelle vous avez reçu le message test. Si ce n'est pas le cas, le message n'apparaîtra pas sur l'écran d'accueil de l'app.

5. Cliquez sur Validate pour programmer l'envoi différé du message.

Comment sauvegarder le brouillon d'un message différé ?

1. Cliquez sur Save as draft.

2. Choisissez d'envoyer le message à tous les membres ou seulement à une équipe spécifique.

3. Cliquez sur Validate pour enregistrer le brouillon et l'envoyer plus tard.

4. Cliquez sur Drafts pour voir vos brouillons.

Comment relire tous les messages ?

1. Ouvrez l'onglet Posts.

2. Cliquez sur Published pour afficher les messages déjà envoyés.

• Cliquez sur Scheduled pour afficher les messages programmés pour un envoi différé.
  • Cliquez sur Drafts pour afficher les messages que vous pouvez modifier et envoyer ultérieurement.