Cet article vous aidera si vous avez l'une des questions suivantes :

Comment inviter quelqu'un à s'inscrire au programme par email ?
Comment inviter plusieurs personnes à s'inscrire au programme par email?
Comment montrer publiquement les informations actualisées du challenge ?
Comment créer des équipes ?
Comment modifier et gérer les équipes ?
Comment supprimer quelqu'un du programme ?

Comment inviter quelqu'un à s'inscrire au programme par email ?

1. Ouvrez l'onglet People.

2. Cliquez sur Invite a member.

3. Ajoutez l'adresse email de la personne que vous souhaitez inviter.

4. Cliquez sur Send the Private Invitation pour envoyer l'invitation par email.

Comment inviter plusieurs personnes à s'inscrire au programme par email?

1. Ouvrez l'onglet People.

2. Cliquez sur Invitation link.

3. Copiez un lien à partager par email avec plusieurs personnes. Notez que vous pouvez partager l'un des deux liens.

Comment montrer publiquement les informations actualisées du challenge ?

1. Ouvrez l'onglet People.

2. Cliquez sur Public page.

3. Cliquez sur Copy to clipboard pour copier-coller un lien à partager par email.

4. Cliquez sur Open pour voir la page publique.

La page publique affiche les informations mises à jour du programme. Nous vous conseillons d'afficher cette page sur une télévision ou un ordinateur dans votre entreprise pour que vos employés puissent consulter ces informations tous les jours.

Comment créer des équipes ?

1. Ouvrez l'onglet People.

2. Cliquez sur Create a team.

3. Créez un nom d'équipe.

4. Téléchargez une photo ou un logo pour votre équipe (format : carré / dimensions : 256 x 256 pixels).

5. Cliquez sur Create this team.

Comment modifier et gérer les équipes ?

1. Ouvrez l'onglet People.

2. Cliquez sur Edit.

Vous pouvez choisir les options ci-dessous par chaque équipe :

• Vous pouvez chercher un membre existant de votre programme dans chaque équipe.
  • Cliquez sur Add a member pour inviter une personne à rejoindre une équipe spécifique en envoyant une invitation automatique par email.
  • Cliquez sur Invitation Link pour fournir un lien que vous pouvez copier et partager par email avec plusieurs personnes pour qu'elles rejoignent une équipe spécifique.
  • Cliquez sur Edit pour mettre à jour le logo personnalisé du nom de l'équipe ou son image.
  • Cliquez sur Show Members pour afficher la liste des membres actuels d'une équipe spécifique.

Comment supprimer quelqu'un du programme ?

1. Ouvrez l'onglet People.

2. Cliquez sur le X gris.

3. Cliquez sur Confirm.

Le membre sélectionné sera supprimé du tableau de bord et du challenge.