On me demande de rendre mon compte autonome. Qu'est-ce que cela signifie ?

Vous pouvez rendre chaque profil utilisateur autonome depuis Tableau de bord en ligne Nokia. Un compte séparé sera alors créé pour l'utilisateur et toutes ses données disparaîtront du compte auquel il était lié auparavant. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez ici.
  2. Cliquez sur Rendre autonome.
  3. Saisissez l'adresse email du nouveau compte et cliquez sur Valider
    Un email de confirmation vous sera ensuite envoyé.
  4. Cliquez sur le lien contenu dans l'email de confirmation et choisissez le mot de passe du nouveau compte.

Que se passe-t-il si j'ai utilisé deux adresses email différentes (une pour le challenge et une pour le compte Nokia) ?

Vous devez vous inscrire au challenge avec l'adresse email enregistrée pour votre compte Nokia Health Mate™.

Puis-je utiliser un compte existant ?

Oui. Pour ce faire, connectez-vous avec l'adresse email de votre compte Nokia Health Mate™ actuel.