Puis-je utiliser mon adresse email personnelle/professionnelle pour participer ?

Oui. Veuillez vérifier que vous utilisez la même adresse email pour le challenge et votre compte Nokia Health Mate™.

Puis-je utiliser mon appareil personnel pour participer ?

Oui.

Est-ce obligatoire ?

Non, la participation au challenge est facultative. Vous êtes libre de vous y inscrire ou non.

Comment puis-je quitter le challenge ?

Vous pouvez quitter le challenge à tout moment. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous:

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Sélectionnez l'icône Programmes bien-être (l'étoile) située en bas du menu de l'application.
  3. Sélectionnez votre challenge.
  4. Allez dans Paramètres en haut à droite de l'app Nokia Nokia Health Mate™ et sélectionnez Quitter le challenge.