Comment puis-je ajouter ou modifier le logo de l'équipe ?

Pour ajouter ou modifier un logo, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Sélectionnez l'icône Programmes bien-être (l'étoile) située en bas du menu de l'application.
  3. Sélectionnez votre challenge.
  4. Allez dans Paramètres en haut à droite de l'app Nokia Health Mate™.
  5. Sélectionnez Changer le logo de l'équipe ou Changer le logo.

Challenge d'équipe : Comment puis-je changer d'équipe ?

Pour changer d'équipe, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Sélectionnez l'icône Programmes bien-être (l'étoile) située en bas du menu de l'application.
  3. Sélectionnez votre challenge.
  4. Allez dans Paramètres en haut à droite de l'app Nokia Health Mate™.
  5. Sélectionnez Changer d'équipe.
    Important : il est possible que l'administrateur du challenge définisse une date après laquelle il ne vous sera plus possible de changer d'équipe avant le début du challenge.

Problème de pas : L'app Nokia Health Mate™ et le challenge n'indiquent pas le même nombre de pas/Mes pas ne sont pas comptabilisés correctement/Je n'ai pas de pas. Que dois-je faire ?

Nous vous conseillons de forcer l’application à quitter et de la relancer afin de forcer la synchronisation du tracker d'activité. Veuillez noter que les pas sont synchronisés automatiquement au moins une fois par jour dès l’ouverture de l’app Nokia Health Mate™. Le classement hebdomadaire prend en compte tous les pas effectués du lundi 00h00 au dimanche 23h59.

Notez que tous les pas doivent être synchronisés avant 12h le lundi de la semaine suivante afin de s’assurer qu’ils sont pris en compte.

Important :

• Nous vous recommandons de porter et d'utiliser un tracker d'activité Nokia avec l'app Nokia Health Mate™ app pour synchroniser vos pas.
  • Assurez-vous d'utiliser la même adresse email pour vous connecter au challenge et à votre compte Nokia Health Mate™.

Que signifie le score individuel ?

Challenge individuel : les classements hebdomadaires sont basés sur le nombre de pas de chaque participant pour la semaine.

Challenge d'équipe

• Challenge de pas par équipe basé sur la somme : les classements hebdomadaires sont basés sur la somme du nombre de pas de tous les membres de l'équipe pour la semaine.
  • Challenge de pas par équipe basé sur la moyenne : les classements hebdomadaires sont basés sur le nombre moyen de pas de tous les membres de l'équipe pour la semaine.

Comment est calculé le classement hebdomadaire ?

Challenge individuel : les classements hebdomadaires sont basés sur le nombre de pas de chaque participant pour la semaine.

Challenge de pas par équipe basé sur la somme : les classements hebdomadaires sont basés sur la somme du nombre de pas de tous les membres de l'équipe pour la semaine.

Team Average Challenge: les classements hebdomadaires sont basés sur le nombre moyen de pas de tous les membres de l'équipe pour la semaine.

Veuillez noter que les pas sont automatiquement synchronisés au moins une fois par jour dès l'ouverture de l'app Nokia Health Mate™. Le classement hebdomadaire prend en compte tous les pas effectués du lundi à 00h00 au dimanche à 23h59.

Veuillez noter que tous les pas doivent être synchronisés avant 12h le lundi de la semaine suivante pour s’assurer qu’ils sont comptés.

Le vélo, la natation et les autres activités peuvent-elles compter pour le classement ?

Non, le challenge est uniquement basé sur les pas.

Que signifie l'aperçu des données (total du nombre de pas/calories brûlées/distance/élévation) ?

Ces données correspondent au total du nombre de pas effectués/aux calories brûlées/à la distance/au dénivelé parcouru par tous les participants du challenge.

Mon fuseau horaire peut-il affecter mon classement ?

Non, le challenge s'adapte à votre fuseau horaire.

Challenge d'équipe : comment puis-je accéder au classement global/classement de mon équipe ?

Classement global : sélectionnez l'onglet de la semaine en cours ou celui de la semaine précédente dans le menu du challenge pour voir le classement global de votre équipe.

Classement interne : sélectionnez votre équipe dans le classement pour voir le classement interne de votre équipe.

Challenge d'équipe : comment puis-je recruter de nouveaux équipiers ?

Pour recruter de nouveaux équipiers, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Sélectionnez l'icône Programmes bien-être (l'étoile) en bas du menu de l'application.
  3. Sélectionnez votre challenge.
  4. Allez dans Paramètres en haut à droite de l'app Nokia Health Mate™.
  5. Sélectionnez Recrutez de nouveaux équipiers.

Challenge d'équipe : comment puis-je envoyer un message à mes équipiers ?

Pour envoyer un message à vos équipiers, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez votre équipe.
  2. Touchez l'image de la personne que vous souhaitez contacter.
  3. Touchez le logo Message.

Puis-je accéder à l'historique de mes messages ?

Oui. L'historique de vos messages est disponible depuis la Timeline de l'app Nokia Health Mate™.

Challenge d'équipe : puis-je empêcher des participants de rejoindre mon équipe ?

Non. Le challenge est basé sur le nombre de pas réalisés en équipe et vise à rassembler le maximum de coéquipiers. C’est l’occasion de rencontrer des collègues du monde entier et d’atteindre un objectif commun. C’est la raison pour laquelle les équipes sont ouvertes à chaque employé de votre société.

Puis-je accéder au challenge depuis mon ordinateur ?

Oui. Vous pouvez accéder au challenge sur votre ordinateur depuis votre compte en ligne Nokia Health Mate™.