Quelle application dois-je utiliser pour accéder au challenge ?

L'app Nokia Health Mate™ est disponible pour iOS et Android. Pour accéder au challenge, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Sélectionnez l'icône Programmes bien-être (l'étoile) située en bas du menu de l'application.
  3. Touchez le logo du challenge (en haut de l'écran).
    Important : vous devez vous connecter à l'app Nokia Health Mate™ avec votre compte Nokia pour vous inscrire au challenge.

Le logo du challenge n'apparaît pas dans le menu. Que dois-je faire ?

Vérifiez que vous utilisez la même adresse email pour vous connecter au challenge et à votre compte Nokia Health Mate™. Vous pouvez également forcer l'application à quitter et la rouvrir.

Où puis-je trouver le challenge dans l'app Nokia Health Mate™ ?

Pour accéder au challenge, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Sélectionnez l'icône Programmes bien-être (l'étoile) située en bas du menu de l'application.
  3. Sélectionnez votre challenge en allant dans Programmes en cours.