Comment puis-je voir les conditions générales du challenge ?

Les conditions générales du challenge sont disponibles lorsque vous rejoignez le challenge.

Mon employeur peut-il accéder à mes données ?

Toutes les données mesurées par votre appareil sont anonymes et regroupées avec celles des autres utilisateurs. Votre employeur n'aura pas accès aux données personnelles et individuelles.

Comment mes données sont-elles utilisées ? Comment puis-je accéder à la politique de confidentialité ?

La façon dont nous utilisons vos données est indiquée dans notre politique de confidentialité. Cliquez ici pour plus d'informations.