Tonifier son corps est un programme d'accompagnement de 8 semaines conçu pour vous aider à perdre du poids. Chaque semaine, nous vous fixerons un objectif et nous vous montrerons votre progression. Vous recevrez également des conseils pour vous sentir mieux dans votre tête et dans votre corps.

Remarque : nous avons remarqué un problème avec le programme Tonifier son corps pouvant entraîner le blocage de l'app lorsque le programme est ouvert ou un message d'erreur indiquant que le programme est indisponible. Nos équipes de développement travaillent actuellement à la résolutions de ces problèmes. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Comment fonctionne Tonifier son corps ?

• Ayez un objectif : les objectifs stimulent votre motivation et vous aident à évaluer votre réussite. Une objectif vous sera fixé, et votre progression sera mise en avant de façon claire.
  • Suivez votre performance : au début de chaque semaine, une activité sur laquelle vous devez vous concentrer vous sera attribuée. A la fin de la semaine, vous recevrez une note indiquant la manière dont vous avez accompli cette activité.

Notez que vous devez posséder l'une des balances ci-dessous pour rejoindre le programme Tonifier son corps :

• Nokia Body Cardio
  • Nokia Body+
  • Withings Smart Body Analyzer (WS50)
  • Balance Wi-Fi avec impédancemètre (WBS01)

Comment puis-je activer Tonifier son corps ?

Tonifier son corps peut être activé à tout moment. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Programmes bien-être.
  3. Touchez En savoir plus.
  4. Touchez Commencer.

Notez que Tonifier son corps peut être activé uniquement pour l'utilisateur prinicpal du compte Nokia.

Comment puis-je désactiver Tonifier son corps ?

Tonifier son corps peut être désactivé à tout moment. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Programmes bien-être.
  3. Sélectionnez Tonifier son corps.
  4. Touchez les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  5. Touchez Quitter.
  6. Toucher OK pour confirmer.