Vos données personnelles sont stockées et traitées au sein de l’Union européenne pour garantir un niveau élevé de protection. Cependant, certaines contraintes techniques (notamment pour le flux vidéo du Home) nous obligent à traiter certaines données personnelles au plus près de vous. Dans ce cas, les données pourront aussi être stockées et traitées en :

• Europe : Irlande
  • Amérique du Nord : Etats-Unis d'Amérique
  • Amérique du Sud : Brésil
  • Asie : Japon/Singapour
  • Australie : Australie