Nous sommes soumis aux réglementations de l'Union Européenne vous garantissant une très haute protection de vos données personnelles. Bien que nos serveurs soient principalement situés en Europe, nos produits et services peuvent être fournis via des ressources et des serveurs situés dans d'autres pays à travers le monde.

Par conséquent, il se peut que vos données personnelles soient transférées dans d'autres pays que celui dans lequel vous utilisez nos services. Dans ce cas, nous vous assurons que nous utilisons les mesures de sécurité les plus avancées pour protéger vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité