choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Rituel de sommeil est un programme d'accompagnement de 8 semaines qui analyse vos habitudes de sommeil. Une note, appelée le Social Jet Lag, est calculée chaque semaine suite cette analyse et des conseils vous sont proposés pour vous aider à retrouver un équilibre dans vos habitudes de sommeil.


Comment fonctionne le Rituel de sommeil ?

  • Suivez votre progression : chaque semaine, vos habitudes de sommeil sont évaluées et une note est calculée. Cette note, appelée le Social Jet Lag, reflète à quel point vous pouvez modifier vos habitudes de sommeil.
  • Observez les tendances : une fois votre score Social Jet Lag calculé pendant 3 semaines, vous aurez accès à un graphique mettant en valeur vos tendances globales.
  • Lancez-vous des défis : après avoir défini vos habitudes de sommeil, vous serez ensuite encouragé(e) à relever le "Sleep Master Challenge" pour vous motiver à développer des habitudes de sommeil plus saines.

Notez que vous devez posséder l'un des produits ci-dessous pour rejoindre le programme Rituel de sommeil :

  • Nokia Steel HR
  • Nokia Steel
  • Nokia Go
  • Withings Activité
  • Withings Activité Pop
  • Capteur de sommeil Withings Aura
  • Withings Pulse 


Comment puis-je activer le Rituel de sommeil ?

Le Rituel de sommeil peut être activé à tout moment. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Programmes bien-être.
    wellness-programs.png
  3. Touchez En savoir plus.
    sleep-smarter-fr.png
  4. Touchez Commencer.

Notez que le Rituel de sommeil peut être activé uniquement par l'utilisateur principal du compte Nokia.


Comment puis-je désactiver le Rituel de sommeil ?

Le Rituel de sommeil peut être désactivé à tout moment. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Programmes bien-être.
  3. Sélectionnez Rituel de sommeil.
  4. Touchez les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  5. Touchez Quitter.
  6. Toucher Valider pour confirmer.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous