Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Cependant, notez que vous ne pourrez plus récupérer vos données après 7 jours si vous ne les avez pas exportées.

Pour supprimer votre compte, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez vous sur l'interface web Nokia Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et cliquez sur Paramètres.
  3. Choisissez un utilisateur.
  4. Cliquez sur Supprimer dans la partie Administration.
    L'écran de gestion du compte apparaît.
  5. Si vous avez plusieurs utilisateurs et que vous souhaitez rendre leurs profils autonomes, cliquer sur Rendre autonome.
  6. Si vous avez plusieurs utilisateurs et que vous voulez aussi les supprimer, cliquez sur Supprimer.
    A ce stade du processus, vous pouvez encore revenir en arrière en cliquant sur Réactiver.
  7. Cliquez sur Suppression du compte.
    A ce stade du processus, vous pouvez exporter les données de chaque utilisateur en cliquant sur Télécharger.
    Vous pouvez aussi changer d'avis et revenir en arrière en cliquant sur Je ne veux pas supprimer mon compte !.
  8. Cliquez sur Supprimer mon compte.