Suivez les étapes ci-dessous pour installer votre Balance connectée Wi-Fi :

1. Depuis votre ordinateur, allez sur votre tableau de bord en ligne Nokia Health Mate via votre compte Withings.
  2. Cliquez sur Menu en haut à droite.
  3. Cliquez sur Mes appareils.

4. Cliquez sur Autres appareils.
  5. Cliquez sur Configurer une balance (WBS01).
  6. Cliquez Ma balance Withings est neuve (ou j'ai changé de réseau Wi-Fi), et téléchargez l'assistant d'installation.
  7. Suivez les instructions fournies par l'assistant d'installation.

Note:

Si vous utilisez un ordinateur Apple et qu'une alerte de sécurité vous empêche d'installer l'assistant, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Préférences Système > Sécurité et confidentialité.
  2. Cliquez sur le verrou en bas à gauche de la fenêtre et entrez votre mot de passe.
  3. Sous Autoriser les applications téléchargées de, sélectionnez N'importe où.
  4. Cliquez sur Autoriser depuis n'importe où.

Vous pouvez maintenant installer l'assistant.

Si vous utilisez un ordinateur Windows et que vous recevez une erreur pendant le téléchargement de l'assistant, essayez de le télécharger depuis Firefox.