Depuis la mise à jour de l'application Nokia Health Mate, certains utilisateurs nous ont fait part de problèmes de connexion entre Health Mate et l'application Santé de Apple. Ce problème est corrigé par la dernière mise à jour de l'application Health Mate version 3.0.3.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre application, vérifier que vous possédez bien la dernière mise à jour de l'app Health Mate et n'hésitez pas à consulter cet article.