Remarque :

Nous avons découvert un problème avec la dernière version de l'app Health Mate (3.0.6) affectant la synchronisation en Bluetooth des balances. Les mesures de poids sont bien synchronisées dans l'app Health Mate, mais pas sur Health Mate Web, Apple Santé et d'autres partenaires. Ce problème sera corrigé dans la prochaine version de l'application. En attendant, nous vous recommandons de ne pas vous déconnecter de l'app Health Mate. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Depuis la mise à jour de l'application Nokia Health Mate, certains utilisateurs nous ont fait part de problèmes de connexion entre Health Mate et l'application Apple Santé. Ce problème est corrigé par la version 3.0.3 de l'application Health Mate.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre application, vérifier que vous possédez bien la dernière mise à jour de l'app Health Mate et n'hésitez pas à consulter cet article.