iOS

J'utilise Health Mate pour la première fois

Si vous ne possédez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un afin de configurer et d'utiliser votre Nokia Body.

Suivez les étapes ci-dessous pour installer votre Nokia Body :

1. Tirez sur la languette située dans le compartiment à piles si vous installez votre Nokia Body pour la première fois.
  2. Ouvrez l'app Health Mate.
  3. Touchez Rejoindre.
  4. Touchez Installer mon produit.
  5. Touchez Balances.
  6. Touchez Nokia Body.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez pendant 3 secondes sur le bouton situé à l'arrière de votre balance, puis touchez Suivant.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Jumeler.
  11. Touchez Jumeler.
  12. Touchez Suivant.
  13. Indiquez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Touchez Créer.
  14. Touchez Changer d'avatar si vous souhaitez le modifier.
  15. Touchez Suivant.
    Vous avez la possibilité d'ajouter un membre de la famille si vous le souhaitez.
  16. Pour installer votre balance en Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous :
    - Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou sur Choisir un autre réseau Wi-Fi pour en utiliser un différent.
    - Touchez Autoriser.
  17. Pour installer votre balance en Bluetooth, appuyez sur Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  18. Touchez OK.
  19. Touchez Fermer.
    L'app Health Mate vous propose de définir un objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne souhaitez pas en définir un.
    La Nokia Body se met à jour er redémarre
  20. Touchez Terminer.

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous disposez déjà d'un compte Health Mate, vous pouvez procéder directement à l'installation de votre Nokia Body. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Tirez la languette située dans le compartiment à piles si vous installez votre Nokia Body pour la première fois.
  2. Ouvrez l'app Health Mate.
  3. Allez dans Mes appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Balances.
  6. Touchez Nokia Body.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez pendant 3 secondes sur le bouton situé à l'arrière de la balance, puis touchez Suivant.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Jumeler.
  11. Touchez Jumeler.
  12. Touchez Suivant.
  13. Pour installer votre balance en Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous :
    - Appuyez sur Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou sur Choisir un autre réseau Wi-Fi pour en utiliser un différent.
    - Touchez Autoriser.
  14. Pour installer votre balance en Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  15. Touchez OK.
  16. Touchez Fermer.
    La Nokia Body se met à jour et redémarre.
  17. Touchez Terminer.
    L'app Health Mate vous propose de définir un objectif de poids.

Android

J'utilise Health Mate pour la première fois

Si vous ne possédez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un afin de configurer et d'utiliser votre Nokia Body.

Suivez les étapes ci-dessous pour installer votre Nokia Body :

1. Tirez sur la languette située dans le compartiment à piles si vous installer votre Nokia Body pour la première fois.
  2. Ouvrez l'app Health Mate.
  3. Touchez Rejoindre.
  4. Touchez Installer mon appareil.
  5. Touchez Balances.
  6. Touchez Nokia Body.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez pendant 3 secondes sur le bouton situé à l'arrière de la balance, puis touchez Suivant.
  9. Touchez Suivant.
  10. Indiquez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Touchez Suivant.
  11. Indiquez votre prénom, nom et date de naissance.
  12. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids. Touchez Suivant.
    Votre balance est en cours d'activation.
  13. Touchez Suivant.
  14. Pour installer votre balance en Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous :
    - Appuyez sur Configurer un réseau Wi-Fi.
    - Appuyez sur le réseau Wi-Fi que vous souhaitez utiliser ou appuyez sur Configuration manuelle.
    - Indiquez le mot de passe du réseau Wi-Fi utilisé.
    - Touchez Suivant.
  15. Pour installer votre balance en Bluetooth, appuyez sur Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  16. Touchez Terminé.
    Votre Nokia Body se met à jour et redémarre.
  17. Touchez Terminé.

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous disposez déjà d'un compte Health Mate, vous pouvez procéder directement à l'installation

1. Tirez sur la languette située dans le compartiment à piles si vous installez votre Nokia Body pour la première fois.
  2. Ouvrez l'app Health Mate.
  3. Allez dans Mes appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Balances.
  6. Touchez Nokia Body.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez pendant 3 secondes sur le bouton situé à l'arrière de la balance, puis touchez Suivant.
  9. Touchez Suivant.
  10. Pour installer votre balance en Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous :
    - Touchez Configurer un réseau Wi-Fi.
    - Touchez le réseau Wi-Fi que vous souhaitez utiliser ou appuyez sur Configuration manuelle.
    - Indiquez le mot de passe du réseau Wi-Fi utilisé.
    - Touchez Suivant.
  11. Pour installer votre balance en Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  12. Touchez Terminé.
    La Nokia Body se met à jour et redémarre.
  13. Touchez Terminé.
    L'app Health Mate vous propose de définir un objectif de poids.