iOS

1. Positionnez le Nokia BPM+.
  2. Allumez l'écran de votre téléphone.
  3. Appuyez sur le bouton du Nokia BPM+.
    L'app Health Mate démarre.
  4. Touchez Suivant pour ignorer le tutoriel.
  5. Touchez Mode automatique.
  6. Sélectionnez le délai entre les 3 différentes mesures.
  7. Touchez Démarrer.
    A la fin des mesures, seule la moyenne de vos 3 mesures apparaîtra dans votre Timeline.

Remarque: en accord avec une règle de la FDA (Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux), vous devez activer ce paramètre à chaque fois que vous voulez utiliser le mode automatique.

Android

1. Positionnez le Nokia BPM+.
  2. Allumez l'écran de votre téléphone.
  3. Appuyez sur le bouton du Nokia BPM+.
    L'app Health Mate démarre.
  4. Touchez Mode automatique.
  5. Sélectionnez le délai entre les 3 mesures.
  6. Touchez Démarrer.
  7. Touchez > pour afficher le tutoriel ou touchez Passez.
    A la fin des mesures, seule la moyenne de vos 3 mesures apparaîtra dans votre Timeline.

Remarque: en accord avec une règle de la FDA (Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux), vous devez activer ce paramètre à chaque fois que vous voulez utiliser le mode automatique.