Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des écrans d'erreur suivants :

HW Fault 895

Si vous rencontrez cet écran, merci de contacter notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page pour organiser l'échange de votre balance.

Utilisateur non reconnu

Si vous rencontrez cet écran, vous devriez voir une mesure non assignée dans l'app. Assignez-la au bon utilisateur pour pouvoir être reconnu à la pesée suivante.

Problème de synchronisation

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire que la balance n'a pas pu se synchroniser avec l'app. Si cela arrive, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement.
  2. Assurez-vous que votre balance est suffisamment proche de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous n'en êtes pas certain, essayez de la rapprocher pour voir si cela règle le problème.

Niveau de piles bas

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire qu'il vous faudra bientôt changer les piles de votre balance.

Niveau de piles vide

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire qu'il vous faut changer les piles de votre balance au plus vite.